您使用的手机是:安卓Android 重选机型 报价 / ROOT / 刷机
Android

当前位置: 首页> 网游> 休闲> 神魔之塔

神魔之塔 安卓版

大小:45.99MB更新:2014-12-22版本:2.07

分类:魔幻休闲三消高画质腾讯

  • 装进手机

    方法1:浏览器下载

    1. 打开手机浏览器
    2. 在地址栏输入liqucn.com/97713

    方法2:免费短信下载

    *本信息服务免费
  • 高速下载
  • 下载APK文件

扫码安装

扫码工具下载

神魔之塔小编快评

冒险与消除相结合的休闲游戏,复古风格界面,全新游戏玩法,超强感官体验。

神魔之塔安卓版截图

  • 神魔之塔-截图1
  • 神魔之塔-截图2
  • 神魔之塔-截图3
  • 神魔之塔-截图4
  • 神魔之塔-截图5

神魔之塔简介

神魔之塔 Tower of Saviors 
是一款由香港手机游戏开发商 Mad Head Limited 开发,iOS及Android跨面台的手机游戏,其繁体中文界面成功打入港台市场。神魔之塔结合 RPG 及宝石消除元素,注入中世纪神话元素,希腊、中国、埃及等著名神话人物呈现眼前。
“古人类为了成为神而建造了一座能通向天界的巨塔 - 以诺塔。然而,在建塔的过程中,恶魔欲利用以诺塔入侵天界,人魔神三方的战争在塔中爆发,三方死伤无数……数千年后,留落人界的神魔发动了战争,为了阻止人类的灭亡,人们将最后的希望寄予仅存的召唤师身上,重新进入以诺塔解开塔的封印﹒……”

神魔之塔安卓版评论

下载此游戏的用户还下载了