历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣安卓下载软件平台>安卓软件>安卓输入软件>A4输入法安卓版

A4输入法安卓版v1.0

类型:输入热度:

大小:725KB

很抱歉,部分应用下载服务目前正在升级维护中,您可以前往其他平台下载该应用
A4输入法是一款拥有快捷的词句输入、自动记忆功能、丰富的设置的智能手机输入法软件!

A4输入法安卓版介绍

A4 输入法是公认最好用的智能手机输入法,快捷的词句输入、自动记忆功能、丰富的设置,让手机打字速度得到质的飞跃,带来无限的输入乐趣。
更新说明:


1、解决1.1.67版符号表中个别符号输出异常问题。
2、按照诺基亚手机键盘印刷进行键位优化:
0键输入空格、回车和数字0;
*键短按调出符号表,长按调出表情符号表。
3、免摇杆选字键位完全兼容1.1.24版,【*#键】支持用户自定义。
4、左右软键功能为一次性清除未提交的输入内容。(去掉了长按C键的此功能)
5、系统浏览器中默认abc输入,避免了6120C、6122C、N95等手机En下按OK键直接联网的问题。
6、添加了“即时搜索”功能,在任意输入窗口输入文字或选中某段文字中的一部分,短按笔形键或长按#键选择“即时搜索”即可自动打开浏览器
qwerty键盘输入法列出搜索结果。此功能可使手机正常联网,大大简化了相关操作,实现随时随地上网搜索功能。
7、当手机语言设置为英文或繁体时,菜单自动转换为相应的英文或繁体。
8、解决与Nokia maps的冲突问题,能够正常显示搜索结果。
9、解决发声词典中输入法状态显示异常问题,默认为En。(但由于系统限制处理不够完善,表现为:当切换输入法为中文,查询单词后,返回,则状态变成英文。)
10、解决在N95等机型记事本中按“编辑选项”退出问题。(但由于系统限制处理不够完善,表现为:菜单中复制和剪切重复显示,排在最前面的两个命令无效。)

手机A4输入法app截图

  • A4输入法截图1

权限信息

  • 允许写入外部存储
  • 允许读取电话状态
  • 允许读取外部存储权限

A4输入法下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机赚钱软件手机直播软件手机电视直播软件手机免费漫画软件手机录屏软件 玩游戏充值打折app直播软件应用商店赚钱软件手机管家
热门手游标签
手机文字游戏手机麻将游戏手机恐怖游戏手机双人游戏手机合金弹头游戏 手游策略游戏网易游戏传奇手游三国类手机游戏恋爱的游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版小鹅通电脑版夸克浏览器电脑版美篇电脑版快手电脑版支付宝电脑版西瓜视频电脑版唱吧电脑版淘宝电脑版
热门电脑软件
微信电脑版剪映专业版搜狗输入法钉钉电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版企业微信电脑版360安全浏览器QQ电脑版WiFi万能钥匙电脑版
热门文章
地铁跑酷直充皮肤怎么弄 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信删除的好友如何找回来 具体介绍得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信聊天记录如何迁移到新手机 具体操作步骤微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍