历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣安卓下载软件平台>安卓游戏>安卓角色游戏>我本千金安卓版

我本千金安卓版v1.4.3

类型:角色更新:2022-09-20热度:

大小:458MB开发商:深圳市爱的番茄科技有限公司

我本千金最新版v1.4.3更新说明(2022-09-20)

【全新系统】
● 家装设计
1、完成家装目标即可开启三小姐的家装设计之旅,在本次更新的家装设计系统中,将会上线三种不同风格的家装布局,三小姐可以自由选择家居进行花样装饰,打造自己的专属小屋!
2、收集各式家具,积累起代表自己能力的家装值,获得提升。
● 卧室寻宝:全新活动开启,寻宝可是大漂亮*喜欢做的事情了,找出卧室地毯的格子后隐藏的化妆品,积累一定数量则有机会兑换全新家居。
● 集团系统:和姐妹一起开创事业真的超酷的!大漂亮已经迫不及待地要担任董事长了!
● 手气福袋:是时候展示三小姐的豪气了,参与活动获得手气福袋后,即可向所在跨服排行榜的所有区服发放,瓜分海量钻石。
【全新家居】
● 新增中式风格家居山居秋暝、丝竹乐府,欧式风格家居宫廷罗曼曲等多套家居。
如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步我本千金官网下载最新版

我本千金安卓版介绍

我是一名跑龙套的小演员,穷困,整日靠泡面度日,终于接到一个三集下线的恶毒女配的角色,我饰演的S市顶流造星集团番茄娱乐倍受宠爱的三小姐花小蛮被死对头笠川一杯毒酒送去见了上帝,我不爽地扔下剧本,沉沉睡去…
我竟然穿越到了拍摄的剧本里!成了名副其实的豪门千金,躺在人生巅峰的感觉,可~真~好~啊~

手机我本千金游戏截图

  • 我本千金截图1
  • 我本千金截图2
  • 我本千金截图3
  • 我本千金截图4

权限信息

我本千金下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

我本千金安卓版

最新版本:1.4.3
APK大小:458MB

下载

我本千金下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机赚钱软件手机直播软件手机电视直播软件手机免费漫画软件手机录屏软件 玩游戏充值打折app直播软件应用商店赚钱软件手机管家
热门手游标签
手机文字游戏手机麻将游戏手机恐怖游戏手机双人游戏手机合金弹头游戏 手游策略游戏网易游戏传奇手游三国类手机游戏恋爱的游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版小红书电脑版小鹅通电脑版夸克浏览器电脑版美篇电脑版快手电脑版支付宝电脑版西瓜视频电脑版唱吧电脑版淘宝电脑版
热门电脑软件
微信电脑版剪映专业版搜狗输入法钉钉电脑版腾讯会议电脑版UC浏览器电脑版企业微信电脑版360安全浏览器QQ电脑版WiFi万能钥匙电脑版
热门文章
地铁跑酷直充皮肤怎么弄 具体介绍微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复咸鱼之王最强阵容怎么搭配 咸鱼之王最强阵容搭配一览明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信删除的好友如何找回来 具体介绍得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信聊天记录如何迁移到新手机 具体操作步骤微信聊天记录删除了还能找回来吗 具体介绍