历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣安卓下载>安卓游戏>安卓角色游戏>原神安卓版

原神安卓版v2.6.0-6179196-6305792

类型:角色更新:2022-03-30热度:

大小:227MB开发商:上海米哈游天命科技有限公司

扫二维码下载

原神最新版v2.6.0-6179196-6305792更新说明(2022-03-30)

更新内容:
全新2.6版本「流风眷堇庭」现已推出!

【新角色】神里绫人
「磐祭叶守·神里绫人(水)」,使用单手剑的限定五星水元素角色。

【新活动】版本主题活动「堇庭华彩」
在稻妻离岛,神里绫人邀请了各国文化名人参与光华容彩祭,协助绫人举办容彩祭并参与期间的各种特色游艺,享受祭典并获取丰厚奖励。

【新区域】层岩巨渊
璃月开放新区域「层岩巨渊」,带来全新的探索体验和解谜任务。
 
【新剧情】魔神任务、传说任务更新
魔神任务 第二章 第四幕「回响渊底的安魂曲」
神里绫人传说任务 神守柏之章 *幕「梧桐一叶落」

【新武器】波乱月白经津
限定五星武器「单手剑·波乱月白经津」开放获取。
 
【新怪物】遗迹巨蛇
古老的异形自律机关,位于层岩巨渊地区。
如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步原神官网下载最新版

原神安卓版介绍

在七种元素交汇的大陆——「提瓦特」,每个人都可以成为神。

你从大陆之外漂流而来,降临大地。在这广阔的世界中,你自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚,在终点见证一切旅途的沉淀。

维系者正在死去,创造者尚未到来。面对无法掌控的境遇,人类总会喟叹自身的无力……
但在人生最陡峭的转折处,若有凡人的渴望达到,神明的视线就将投射而下。

当失散的双子在尘沙中重聚、世界的谜底在「神之眼」中尽数显现之时——
旅行者,你将去往何方?

《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,引导元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

手机原神游戏截图

  • 原神截图1
  • 原神截图2
  • 原神截图3
  • 原神截图4

权限信息[隐私政策]

  • 允许访问网络连接
  • 查看网络连接
  • 获取WiFi及WLAN热点状态
  • 允许写入外部存储
  • 允许读取外部存储权限
  • 允许振动
  • 允许使用摄像头
  • 允许使用闪光灯
  • 允许程序在手机屏幕关闭后后台进程仍然运行
  • 用户唤醒机器
  • 允许改变WiFi状态
  • 允许改变网络状态
  • 允许程序获取当前/最近运行的应用
  • 允许将服务提升为前台服务

原神下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

原神安卓版

最新版本:2.6.0-6179196-6305792
APK大小:227MB

下载
  • APK2.5.0

    原神安卓 2022-02-16 207MB
    ...
    更新说明:
    【新角色】八重神子
    「浮世笑百姿·八重神子(雷)」,使用法器的限定五星雷元素角色。

    【新活动】版本主题活动「三界路飨祭」
    渊下宫被不明源头的黑雾所笼罩。为了海祇岛的未来,心海提出了再探渊下宫的委托…
    活动期间内,旅行者可以探索调查黑暗笼罩的渊下宫,通过收集光界之印来升级「睦疏之匣」,对抗黑雾的侵蚀。

    【新剧情】传说任务更新
    八重神子传说任务 狐仙之章·第一幕「鸣神御祓祈愿祭」
    雷电将军传说任务 天下人之章·第二幕「须臾百梦」

    【新武器】神乐之真意
    限定五星武器「法器·神乐之真意」开放获取。

    【新怪物】祸津御建鸣神命
    祸津御建鸣神命——代行雷电将军权能的人偶,在对抗威胁「永恒」之敌时展现出的形态。
  • APK2.4.0

    原神安卓 2022-02-08 236MB
    ...
    更新说明:

    【新角色】优菈、烟绯「浪沫的旋舞·优菈」使用双手剑的限定五星冰元素角色,「智明无邪· 烟绯」使用法器的四星火元素角色。
    【新系统】尘歌壶仙人以「尘歌壶」为媒介,凭借仙力化出了此方洞天境地。作为此方洞天的主人,旅行者可以用各种方式修整洞天的环境,将其变成自己喜欢的样子。
    【新剧情】传说任务「匪石」、「浪花不再归海」「尘世闲游·钟离」的角色传说任务「古闻之章·第二幕」、「浪沫的旋舞·优菈」的角色传说任务「浪沫之章·第一幕」陆续开启。
    【新武器】松籁响起之时限定五星武器「双手剑·松籁响起之时」开放获取。
    【新秘境】「山脊守望」、「伏龙树」之底全新征讨领域「伏龙树」之底及位于碧水原的全新祝圣秘境「山脊守望」开启挑战。
    【新怪物】无相之冰、若陀龙王将分别在雪葬之都·近郊及南天门地区出现

  • APK2.3.0_4786731_4861639

    原神安卓 2021-12-30 246MB
    ...
    更新说明:

    全新2.3版本「皑尘与雪影」现已推出!
    【新角色】荒泷一斗、五郎
    「花坂豪快 · 荒泷一斗(岩)」,使用双手剑的限定五星岩元素角色。
    「戎犬锵锵 · 五郎(岩)」,使用弓的四星岩元素角色。
    【新活动】版本主题活动「皑尘与雪影」
    「皑尘与雪影」活动期间,旅行者可以游玩包括「诞于雪中」、「疾行特训」、「觅踪特训」、「战斗特训」等玩法,并在「龙脊雪山」地区完成各种挑战,获取「踏雪章」与「秘密徽章」,换取各类物资。
    【新剧情】传说任务、邀约事件更新
    荒泷一斗传说任务——天牛之章·第一幕「赤金魂」
    邀约事件·五郎 第一幕 「犬大将的特别行动」
    邀约事件·北斗 第一幕 「南十字闪耀时」
    【新武器】赤角石溃杵、辰砂之纺锤
    限定五星武器「双手剑·赤角石溃杵」,四星武器「单手剑·辰砂之纺锤」开放获取。
    【新怪物】黄金王兽
    兽境群狼之王,攻击命中时会使队伍中所有角色承受「侵蚀」效果,持续损失部分生命值。
    【新系统】尘歌壶系统更新
    旅行者可借助「四方八方之网」的力量,让「尘歌壶」内小动物的种类更加丰富。
    在数据方面:同在小米服务器的情况下,Android平台之间的账号数据互通,旅行者可以在同一账号下切换设备,畅玩游戏。
    在玩法方面:同在小米服务器的情况下,达到一定的冒险等阶且完成相应的任务后,旅行者可申请加入彼此的游戏世界,进行联机游玩。

原神下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机赚钱软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机手机助手软件手机P图软件 应用商店美女直播的app软件手机管家赚钱软件下载软件平台
热门手游标签
手机ACT游戏手机国王游戏手机传奇游戏手机RPG游戏手机超级玛丽游戏 决战沙城手机游戏网易游戏仙侠手游传奇手游腾讯游戏
热门APP电脑版
抖音电脑版剪映电脑版淘宝电脑版快手电脑版小红书电脑版哔哩哔哩电脑版拼多多商家版电脑版企业微信电脑版夸克浏览器电脑版西瓜视频电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版腾讯会议电脑版QQ电脑版搜狗输入法企业微信电脑版爱剪辑UC浏览器电脑版WiFi万能钥匙电脑版360安全浏览器
热门文章
误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复微信分身怎么弄 微信分身如何设置明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法货拉拉怎么叫车 货拉拉怎么叫车教程京东白条是什么意思 京东白条使用方法微信删除的好友怎么找回 微信删除的好友如何找回支付宝自动续费怎么取消 解约自动续费软件教程王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位