历趣首页 手机客户端

当前位置:历趣安卓下载>安卓游戏>安卓策略游戏>重返帝国安卓版

重返帝国安卓版v1.1.0.32

类型:策略更新:2022-05-10热度:

大小:1.87GB开发商:深圳市腾讯计算机系统有限公司

重返帝国最新版v1.1.0.32更新说明(2022-05-10)

【全新玩法-帝国委托】:领主的城镇中心达到一定等级后,可以在任务界面中解锁帝国委托,领取各式各样的委托任务。通过完成派遣或悬赏任务,可以获得马饰锻造素材和丰富的各类资源奖励。完成任务提升委托等级,会有更高的概率刷出更高品质的任务。

【荣誉雕像】
各个州府以及皇城州内所有的城市都会竖立起所属帝国的官员雕像,以纪念他们的卓越贡献!
州府和中心王城的雕像还可以接受成员的点赞和褒奖。

【马饰锻造】:
即将开放马饰锻造功能,领主们可以在城堡内解锁马饰打造所,为自己的坐骑打造挂饰。挂饰的素材可以通过帝国委托任务和其他活跃活动获得,通过打造获得随机挂饰,可以镶嵌在坐骑装备上,提升各类型的属性加成。
如发现版本老旧,欢迎邮件反馈toususpam#liqucn(dot)com,或移步重返帝国官网下载最新版

重返帝国安卓版介绍

《重返帝国》是由腾讯天美工作室群与微软战略合作的全自由即时策略手游。游戏吸收了帝国经典元素,在625万平方公里的3D战争大世界,所有策略较量都是即时发生。你可以拉扯兵线自由走位,结合地形与天气灵活制定策略,是百万骑兵在雪地正面冲锋,还是在雨夜派弓兵蹲草奇袭?随着领地不断发展壮大,你将集结同盟征战名城,是操控巨大攻城器械爆破城门,还是指挥盟友在巷战四面合围,甚至化身卧底直至决战反戈一击!

手机重返帝国游戏截图

  • 重返帝国截图1
  • 重返帝国截图2
  • 重返帝国截图3
  • 重返帝国截图4

权限信息[隐私政策]

  • 查看网络连接
  • 获取WiFi及WLAN热点状态
  • 允许访问网络连接
  • 允许查询设备上的任何普通应用程序
  • 允许读取外部存储权限
  • 允许写入外部存储
  • 允许读取电话状态
  • 允许安装其他应用权限
  • 允许振动
  • 允许将服务提升为前台服务
  • 允许程序在手机屏幕关闭后后台进程仍然运行
  • 用户唤醒机器

重返帝国下载地址

  • 安卓手机版
  • iOS版
  • 电脑版

重返帝国安卓版

最新版本:1.1.0.32
APK大小:1.87GB

下载

重返帝国下载安装失败或使用异常,请

一键举报
热门APP标签
手机赚钱软件手机直播软件手机录屏软件手机视频剪辑软件手机压缩软件 手机管家应用商店赚钱软件直播软件免费的视频软件
热门手游标签
手机生存游戏手机三国志游戏手机ACT游戏手机RPG游戏手机超级玛丽游戏 决战沙城手机游戏网易游戏三国志游戏传奇手游生存游戏
热门APP电脑版
剪映电脑版抖音电脑版淘宝电脑版小红书电脑版快手电脑版夸克浏览器电脑版哔哩哔哩电脑版拼多多商家版电脑版拼多多电脑版天翼云会议电脑版
热门电脑软件
微信电脑版钉钉电脑版腾讯会议电脑版QQ电脑版搜狗输入法360安全浏览器爱剪辑WiFi万能钥匙电脑版企业微信电脑版UC浏览器电脑版
热门文章
货拉拉怎么叫车 货拉拉怎么叫车教程微信分身怎么弄 微信分身如何设置误删了微信聊天记录怎么找回 微信聊天记录删除了怎么恢复明日方舟wiki哪里看 明日方舟wiki图鉴微信删除的好友怎么找回 微信删除的好友如何找回得物上的东西是正品吗 免费鉴定商品真假方法京东白条是什么意思 京东白条使用方法支付宝自动续费怎么取消 解约自动续费软件教程王者荣耀如何轻松上王者 如何快速登上王者段位